Alors super extra moelleux , mais à refaire en améliorant la présentation, donc lisser le scone et mettre un jaune d’œuf avant cuisson pour faire dorer le dessus peut-être!!(à essayer)
Ingrédients: (pour 5 personnes)
- 1 càs de beurre
- 1 càs de sucre
- 1 oeuf entier
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Divisez la pâte obtenue en « tas » sur une plaque silicone ou sur papier sulfurisé.
- Déposer quelques gouttes de lait sur chaque scone (je ne l’ai pas fait)
- Mettre à chauffer pendant 10 minutes.
Très moelleux et parfait pour le petit déjeuner!! Vous pouvez même le faire la veille au soir!! Mettre de la confiture ou nutella…hihi!!
Merci beaucoup ils sont en effet excellents.( j'ai mis une pointe de crème liquide avant enfourner)
RépondreSupprimer