Premier essais ce midi du risotto aux coquillettes petits pois…très concluant, peut-être qu’il faudrait rajouter des émincés d’escalope de poulet….
Recette pour 2 personnes:
Ingrédients:
- 200g de coquillettes par personnes
- 50 cl de bouillon de boeuf
- 1 oignon
- 1cc huile d’olives
- 1 pincée de safran(n’en ayant pas j’ai mis du paprika)
- 1 petite boite de petits pois (140g)
Préparation :
Dans une casserole, commencez par chauffer le bouillon et portez le à ébullition. Dès que ça bout, baissez le feu et laissez frémir.
Dans une poêle à côté, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile. Ajoutez ensuite les coquillettes et mélangez bien.
Laissez ainsi 1-2 minutes.
Versez une louche de bouillon sur les pâtes et mélangez bien. Ajoutez les petits pois bien égouttés + 1 pincée de safran en poudre.
Ajoutez ensuite le bouillon de boeuf louche après louche, au fur et à mesure que le bouillon est absorbé par les pâtes.
Quand c’est terminé, normalement, le bouillon est absorbé et les pâtes sont cuites ! Cela prend au total une vingtaine de minutes.
Bon appétit!!
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