jeudi 21 novembre 2013

Biscuits croquants aux flocons d'avoine...

Excellent mais un peu trop sucré donc pour la prochaine fois, mettre moins de sucre…
Ingrédients:
- 120 g de beurre (moi j’en ai mis moins)
- 110 g de sucre roux (en mettre moins)
- 120 g de flocon d’avoine
- 50 g de farine
- 4 cl de lait
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°.
- Fouetter le beurre et le sucre.
- Ajouter les flocons d’avoine, la farine et le lait.
- Fouetter de nouveau.
- Faire des petits tas (pas trop gros), les mettre sur du papier sulfurisé.
- Baisser le four à 140° et à chaleur tournante.
- Faire cuir 10 minutes!!

A déguster avec le café ou le thé!!…. humm!!Biscuits croquants aux flocons d'avoine... dans Desserts dsc02549-300x225

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire