jeudi 21 novembre 2013

Poulet lait coco et curry...

Bon la présentation n’est pas terrible mais il était tard et il se faisait faim… ;-)
On s’est régalé!! Pour 2 personnes:
Ingrédients:
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 15 cl de lait de coco
- 5 oignons grelots (j’ai mis des oignons normaux!)
Poulet lait coco et curry... dans Plats dsc02536-300x225- 1 gousse d’ail (facultative)
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 càs de curry
- 1 càs de paprika doux
- 15g de corriandre(facultatif)
- sel
Préparation:
- Découper les blancs de poulets en gros dés. Réserver.
- Epelucher les oignons et les couper en 4 . Réserver.
- Laver, égrainer les poivrons et les découper en lamelles fines. Réserver.
- Laver puis ciseler la coriandre. Réserver.
- Dans une poêle, faire rapidement dorer les blancs de poulets dans l’huile d’olive et les réserver.
- Dans cette même poêle, faire revenir, les oignons, les poivrons, l’ail.
- Ajouter le lait de coco, les épices et la coriandre. Saler et porter à ébullition.
- Diminuer le feu et remettre les morceaux de poulets.
- Laisser mijoter 4 à 5 minutes à feu doux.
- Ôter la gousse d’ail si vous l’avez mise et servir avec du riz!

C’est super bon! on peut peut-être rajouter des champignons pourquoi pas!! A essayer!

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