Une recette tip top pour les fan de chocolat!!!
Ingrédients:
- 150 g de chocolat noir
- 3 gros jaunes d’œufs(bien sûr garder les blancs au congél pour s'en servir pour les macarons!! ;-) )
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 18 biscuits secs(petit beurre par exemple)
- 1 càs de sucre glace (que je n'a pas mis)
Préparation:
- Faire fondre le chocolat (cassé en morceaux) avec le beurre au micro-onde. (Le temps dépend de votre micro onde, en fonction des watts...) normalement 1'30 à pleine puissance.
- Fouettez dans un saladier les œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment.
- Ajouter le chocolat tiédi et fondu à la préparation précédente tout en fouettant vivement.
- Incorporer les biscuits écrasés à la main en morceaux (attention, pas en poudre).
- Verser ensuite la préparation dans un film alimentaire de façon à pouvoir le fermer en saucisson, donc le faire rouler un peu...enfin vous faites comme vous pouvez, lol!
- Mettez votre saucisson au frigo pendant au moins 3h.
- Retirer le film alimentaire et saupoudrer de sucre glace et réserver au frigo!
Régalez vous!!!
Ingrédients:
- 150 g de chocolat noir
- 3 gros jaunes d’œufs(bien sûr garder les blancs au congél pour s'en servir pour les macarons!! ;-) )
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 18 biscuits secs(petit beurre par exemple)
- 1 càs de sucre glace (que je n'a pas mis)
Préparation:
- Faire fondre le chocolat (cassé en morceaux) avec le beurre au micro-onde. (Le temps dépend de votre micro onde, en fonction des watts...) normalement 1'30 à pleine puissance.
- Fouettez dans un saladier les œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment.
- Ajouter le chocolat tiédi et fondu à la préparation précédente tout en fouettant vivement.
- Incorporer les biscuits écrasés à la main en morceaux (attention, pas en poudre).
- Verser ensuite la préparation dans un film alimentaire de façon à pouvoir le fermer en saucisson, donc le faire rouler un peu...enfin vous faites comme vous pouvez, lol!
- Mettez votre saucisson au frigo pendant au moins 3h.
- Retirer le film alimentaire et saupoudrer de sucre glace et réserver au frigo!
Régalez vous!!!
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