mercredi 16 avril 2014

Flan fondant à la pralinoise WW...

J'ai eu comme cadeau d'anniversaire un moule tablette Guy Demarle par ma Didi...L'occasion enfin de tester des recettes....!!!Une recette très rapide!!!!!!et qui est délicieuse!!


Ingrédients:

- 150 g de pralinoise
- 4 oeufs
- 60 g de sucre
- 40 g de farine
- 420 g de lait demi-écrémé

Préparation:

- Faire fondre la pralinoise avec le lait dans une casserole sur feu moyen, attention à ne pas porter à ébullition.
- Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre jusqu'à blanchiment puis la farine.
- Verser le lait chocolatée sur la préparation en mélangeant puis verser dans un moule, pour moi le moule TABLETTE.... ;-)
- Enfourner 20 minutes à 180°.

Laisser le flan refroidir avant de démouler. Puis laisser au frigo pour servir frais.

Bonne dégustation!!! ;-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire