Perso, mon moule tartelettes guy demarle n'est pas assez profond...à refaire avec des moules plus profond pour en mettre un peut plus en quantité pour que ce soit encore meilleur!!!
Ingrédients pour 24 mini quiches: 1PP par mini quiche
- Une pâte brisée
- 30 g d'allumettes de jambon fumé
- 4 tomates séchées
- 120 g de ricotta
- Herbes de provences
- 1 oeuf
- Poivre
Préparation:
- Préchauffer votre four à 180°
- Utiliser un emporte pièce de la taille de vos moules pour découper votre pâte. Disposer votre pâte découpée au fond de vos empreintes en piquant avec une fourchette la pâte.
- Couper au préalable vos allumettes de jambon et vos tomates séchées en tout petits morceaux.
- Disposer au fond de vos empreintes, du jambon et de la tomate dans chacune de celle-ci.
- Mélanger dans un saladier la ricotta, l’œuf, les herbes et le poivre à votre convenance.
- Verser ensuite cette préparation dans chaque empreintes pour que cela recouvre le jambon et la tomate.
- Mettre votre moule au four à 180°, entre 20 à 25 minutes selon votre four. Il faut que le dessus soit bien doré!!!
Bon apéro!!! ;-)
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