Bon, la photo ne donne pas envie mais c'est rapide et pas si mauvais que ça...;-)
Ingrédients:
- Choux fleur
- Escalope de poulet
- 250 ml d'eau
- 1/2 Bouillon de volaille
- 1 càs de maïzena
- Gruyère râpé
- Sel/poivre
Préparation:
- Cuire le choux fleur à la cocotte minute.
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire chauffer le bouillon de volaille avec les 250 ml d'eau et la moitié du cube.
- Quand le bouillon arrive à ébullition, prélever 3 càs puis le diluer à la maïzena.
- L'ajouter ensuite au bouillon pour le laisser s'épaissir sur feu doux sans cesser de remuer.
- Dans votre plat à gratin, y mettre le choux fleur et l'escalope de poulet puis verser le jus et parsemer de gruyère.
- Mettre au four une dizaine de minute pour gratiner le tout.
A déguster chaud. Bon appétit!!
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