dimanche 16 novembre 2014

Sablés aux amandes...

Des sablés pour les collègues...j'en ai goûté un ou deux...et c'est tooooopppissssimmme!!! 



Ingrédients pour environ 26 petits biscuits (selon la taille) :


- 2 jaunes d'oeufs 

- 100 g de sucre 

- 1 càs d'extrait de vanille (voir un peu moins) 

- 80 g de beurre 

- 100 g de farine 

- 100 g de poudre d'amande

Préparation:

- Préchauffez votre four à 200°. 
- Mélangez les jaunes avec le sucre (n'hésitez pas à congeler les blancs pour de futurs macarons!) et l'extrait de vanille. 

- Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation précédente. 

- Incorporez la farine tamisée et la poudre d'amande tamisée.

- Formez des boules avec vos mains et disposez-les sur une plaque en silicone ou sur du papier sulfurisé.

 - Enfournez les pendant 8 min. Sortez et laissez refroidir.


Bonne dégustation!!!

1 commentaire: