Une super recette...La pâte se fait dans la machine à pain mais le reste se fait au four. Une recette rapide et vraiment bonne!!! Pas de croûte épaisse, pas de mie sèche.
Ingrédients:
- 500 g de farine
- 20 g de levure de boulanger fraîche ou 6.6 g de levure sèche
- 50 g de beurre
- 10 cl d'eau
- 20 g de sucre
- 20 cl de lait tiède
Préparation:
- Préchauffer le four à 220°.
- Faire dissoudre la levure dans le lait tiède.
- Mettre dans votre cuve la farine tamisée, le sucre et le sel en y ajoutant la levure bien mélangée avec le lait tiédi petit à petit.
- Ajouter l'eau et le beurre fondu.
- Mettre la machine à pain sur le menu pâte en la laissant doubler de volume.
- Beurrer le moule et le tamiser de farine, y déposer la pâte. La laisser reposer en la couvrant jusqu'à ce qu'elle arrive en haut du moule.
- Baisser le four à 180° et enfourner la brioche pour 40 minutes.
Démouler et laisser refroidir.
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