Ingrédients pour 12 ravioles:
- 75 ml d'eau
- 150 ml de farine
- 1 ml de sel
Pour la farce:
- 1 steak haché
- 1 carotte
- Des champignons
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- Faites chauffer l'eau 1min30 au micro-onde à 600W dans le pichet micro-plus.
- Y verser la farine, le sel et mélangez, la pâte est prête!
- Divisez la en 12 petites boules égales, puis étalez les au rouleau en un cercle de 10 cm de diamètre sur une feuille à pâtisserie farinée.
- Déposez la farce au centre du cercle de pâte, mouillez les bords avec vos doigts puis fermez-les en les pliants en deux pour former un chaussons ou alors remontez les pour former une aumônière.
Appuyez sur les bords pour bien les souder ensemble.
- Faites cuir les ravioles 13 minutes au micr-onde à 800W. Laissez reposer 5 mn et servez avec une sauce soja, sucrée pour nous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire