dimanche 31 août 2014

Tiramisu aux speculoos allégé....

HUUUUMMMMM trop bon!!!!5PPTs par personnes

Ingrédients pour 4 bolinettes:

- 6 spéculoos
- 210 g de fromage blanc 0%
- 80 g de mascarpone allégé (nouveau en grande surface...)
- 30 g de sucre de canne
- 1 càc de vanille liquide
- 3 blancs d’œuf

Préparation:

- Mélanger le mascarpone allégé et le fromage blanc 0%.
- Ajouter le sucre de canne et la vanille liquide et mélanger.
- Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement et toujours dans le même sens dans la préparation précédente.
- Dans chaque bolinettes, émietter un spéculoos au fond puis verser la préparation par dessus.
- Laisser au frais au minimum 2 heures.

- Pour la déco ajouter un peu de spéculoos émietté.

Bon goûté!! ;-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire