dimanche 10 août 2014

Minis financiers...

Première fois que je réalise des financiers! Je n'en ai jamais vraiment goûter donc il faudra que j'en achète pour comparer! Ils ne sont pas du tout mauvais pour ma part! ;-) Pourquoi tout le monde en fait tout une histoire??il faut que je compare!!
Je n'ai réalisé que la moitié de la pâte et c'était largement suffisant, j'en ai réalisé presque 40 minis.


Ingrédients:

- 170 g de sucre glace
- 60 g de poudre d'amande
- 62,5 g de farine
- 1,5 g de levure chimique
- 167 g de blancs d’œufs
- 90 g de beurre noisette
- 1,5 g de vanille liquide

+ des amandes grillées ou comme moi en lamelles.

Préparation:

- Tamiser la poudre d'amande et le sucre glace.
- Ajouter la levure chimique puis la farine.
- Incorporez les blancs d’œufs à température ambiante puis mélanger.
- Incorporer le beurre noisette tiédi délicatement à la spatule.
- Puis la vanille liquide et mélangez de nouveau.
-Verser la préparation dans des moules en silicones si vous avez.

- Mettre au four bien chaud à 230°. Pour ce qui concerne mes minis, 10 minutes ont suffit!

Il faut que vos financiers soient bien dorés et bien gonflés.

Et voilà ils sont prêts à être dégustés!!

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