Je ne suis pas fan du résultat...il manque quand même un bon temps de repos pour la pâte....mais sinon cela ne s’appellerai pas brioche minute!!
Pour les petits déj', ils ont très bien fait l'affaire!!
Ingrédients (pour 6 briochettes)
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 petite briquette de crème liquide (pour moi 5%)
- 50 g de sucre
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser la pâte dans des moules à brioches (ou comme moi dans des moules en papier à cupcakes).
- Mettre au four 20 min à 200°.
Et bon petit déj'! ou goûté! ;-)
Pour les petits déj', ils ont très bien fait l'affaire!!
Ingrédients (pour 6 briochettes)
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 petite briquette de crème liquide (pour moi 5%)
- 50 g de sucre
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser la pâte dans des moules à brioches (ou comme moi dans des moules en papier à cupcakes).
- Mettre au four 20 min à 200°.
Et bon petit déj'! ou goûté! ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire