Miaaam!!!!
Ingrédient:
- 2 pâtes feuilletées
- 1 fève
- 50 g de beurre tempéré
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- 100 g de poudre d'amende
- 150 g de compote de pomme(faite maison ou en conserve)
(1 œuf et un peu de lait)
Préparation:
- Mélanger le beurre pommade avec le sucre. Puis ajouter l'oeuf pour avoir un mélange homogène.
- Y ajouter la poudre d'amande et la compote de pomme.
- Réserver la préparation au frigo environ 30 minutes
- Préchauffer le four à 200°
- Dans votre moule en silicone, mettre la première pâte feuilletée, puis la préparation sortie du frigo en y cachant la fève, et la deuxième pâte par dessus en la soudant à la première avec de l'eau.
- Former à l'aide d'une pointe de couteau le motif de votre choix puis badigeonner votre pâte avec un mélange (oeuf lait).
- Enfourner la galette 30 minutes à 200 °
Bon appétit...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire