dimanche 12 janvier 2014

Palmiers à la mimolette...

Il fallait y penser (les petits plaisirs de Doro)

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 80 g de mimolette jaune
- 40 g de mascarpone
- 35 g de crème fraîche liquide
- 1 jaune d’œuf

Préparation:

- Mixer la mimolette, le mascarpone et la crème fraîche, saler et poivrer à votre convenance.
- Étaler la pâte puis la recouvrir de préparation mimolette pour ensuite rouler un côté jusqu'à la moitié et l'autre jusqu'à la moitié. Vous devez avoir 2 petits rouleaux qui se rejoignent à la moitié de voter pâte.
- Mettre la pâte au congélateur environ 15 minutes pour faciliter le découpage.
- Une fois sortie du congélateur, découper des tranches en palmier.
- Les placer au four sur une plaque en silicone.

Faire cuir au four environ 10-15 minutes selon votre four, à 180°. Personnellement je n'ai pas doré mes palmiers mais vous pouvez le faire.

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