mercredi 26 février 2014

Crozets aux courgettes, lardons curry...

Petite recette du blog "les petits plaisirs de Doro" un peu modifiée.

Ingrédients pour 2 personnes:

- 150 g de crozets bio cru ramené par ma mounette et papa du ski ;-)
- 1 courgette et demie
- 1 paquet d'allumettes de lardons
- 1 càs de bouillon de volaille
- 150 g de crème liquide 5% pour moi
- 1 càs de curry
- Sel, poivre

Préparation:

- Coupez vos courgette en fine rondelles
- Portez de l'eau à ébullition comme indiqué sur le paquet de crozets avec le bouillon de volaille et y mettre les crozets à cuire environ 15 minutes pour moi.
- Faire revenir en attendant une dizaine de minutes les courgettes avec 1 à 2 càs de bouillon de volaille, puis y mettre les lardons. ( attention à ce que cela n'attache pas, donc bien mélanger de temps en temps)
- Mélangez le curry et la crème fraîche puis saler et poivrer à votre convenance. Ajoutez la préparation à vos courgettes et laissez chauffer à feu doux quelques minutes.

- Mettre dans votre assiette les crozets puis les courgettes sur le dessus ou à votre convenance....

Et régalez vous! c'est rapide et sa change...Pour chouchou et moi on en à juste eu assez pour deux!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire