lundi 16 décembre 2013

Riz cantonnais léger WW...

Pour un repas à 6 PP / pers ou 25 PP pour la préparation.

Ingrédients:

- 200 g de riz basmati pour ma part
- 100 g de petits pois en boîte pour ma part
- 2 oeufs + 2 càs de lait écrémé
- 5 càc de sauce NuocNam
- 50 g de dés de jambon

Préparation:

- Cuire les petits pois au micro-ondes
- Cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante
- Fouetter vos œufs avec le lait, saler, poivrer, diviser la préparation dans 2 bols et faire cuire 30-45 secondes au micro-ondes. Couper les omelettes en petits dés.
- Dans un saladier contenant le riz, y ajouter 3 càc de sauce NuocNam et mélanger.Ajouter les petits pois, le jambon et l'omelette. Mélanger à nouveau et rectifier avec le reste de la sauce NuocNam.

Et bon appétit bien sûr!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire