Top! et même les garçons à la maison on aimé!!!! ;-)
Cette recette est plus mousseuse par rapport à une panacotta normal...Recette du blog "les petits plaisirs de Doro". Pour ma part, j'ai essayé au chocolat blanc et sans chocolat blanc. Ceux au chocolat blanc sont un peu trop sucré donc en mettre un peu moins la prochaine fois.
2PP / parts.
Ingrédients:
- 200g de fromage blanc 0%
- 50 g de chocolat blanc
- 1 càc d'hermesetas liquide ou 5 càc d'hermesetas en poudre
- 2 feuilles de gélatine
Préparation:
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 10 minutes.
- Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes
- Mélanger le fromage blanc avec l'hermesetas puis ajouter le chocolat blanc fondu ( au contact du fromage blanc froid, le chocolat va faire des petits morceaux)
- Prélever une grosse cuillère à soupe et la faire chauffer au micro-onde dans un bol. Y ajouter la gélatine.
- Mélanger à la préparation.
- Verser la préparation dans des moues en silicone et faire prendre au congélateur une bonne heure ou 3 heures au frigo.
Régalez vous pour peu de points! ;-)
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