dimanche 22 juin 2014

Gâteau au carambar...

Un recette très rapide et super simple qui plaît aux plus grands comme aux plus petits...;-)

Ingrédients:

- 25 carambar au caramel
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de farine
- 100 g de beurre
- 130 g de sucre

Préparation:

- Préchauffez votre four à 180°.
- Mettre les carambar, le lait et le beurre dans une casserole sur feu doux, en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les carambar soient complètement fondus.
- Mélangez dans un saladier les œufs, la farine, la levure et le sucre.
- Ajoutez à la préparation le mélange carambar.

Enfournez 20 à 25 minutes à 180°.
Vous devez obtenir une petite croute de caramel.

Bon goûté...!!!!

Pour plus de gourmandise, vous pouvez le servir avec de la crème anglaise....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire