lundi 19 mai 2014

Cake chèvre et miel....

Je n'ai pas trop bien différencié le chèvre du miel mais les copines oui alors cela dépend des goûts....A vous de vous faire votre propre avis...

Ingrédients:

- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 200 g de chèvre
- 3 càs de miel liquide

Préparation:

- Préchauffez votre four à 180 °, th 6.
- Coupez le chèvre en petits dès.
- Dans un saladier, battre les œufs et ajoutez y la farine. Mélangez bien puis incorporez le lait et l'huile.
- Assaisonnez et ajoutez les dès de chèvre et le miel.
- Mélangez bien et versez dans un moule en silicone.
- Faites cuire 45 minutes.

Bon appétit.....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire