Super pour un apéro...
Ingrédients:
- 450 g de juleinne de légumes surgelés
- 1 poivron rouge
- 100 g de parmesan râpé
- 25 ml d'huile d'olive
- 75 ml d'eau
- 4 oeufs
- 75 ml de crème liquide
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- sel et poivre à volonté
Préparation:
- Faites préchauffer le four à 190°, th 6/7
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y ajouter la julienne de légumes, le poivron épluché et coupé en petits dès, l'eau et faites cuire environ 10 minutes. Laissez tiédir.
- Dans un saladier, versez les légumes tièdes, l'oeuf entier, la crème liquide, le parmesan râpé et mélangez.
- Ajoutez la farine mélangée préalablement à la levure, le sel, le poivre. Mélangez le tout.
- Mettre votre préparation dans le moule en silicone.
- Faire cuire 45 minutes à 190°.
Vous pouvez le servir pour un apéro amélioré froid, c'est huuuumm!!!!
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